您现在的位置:首页 > 能源频道 > 企业风采 >
分享

      元旦三天假期,陕西地电电建公司商南项目部放弃休息,组织3个工队40余人加快实施富商10千伏线路工程建设。
     “召开班前会、勘察现场、核对任务、检查工器具、布置围栏、准备材料、安装金具、放线紧线……”,现场所有人员坚守岗位,各司其职,努力克服低温寒风等恶劣条件影响,有条不紊进行安全施工。“工程建设要时刻绷紧安全弦”,商南分公司副经理周珊、基建部负责人姜华,项目部经理刘峰等每天在工地上来回巡查,保证安全防护和质量把控,协调解决存在问题,确保工程安全有序快速推进。

     “气温日渐下降,城区供电负荷压力不断增加,保证迎峰过冬电网安全运行和群众温暖过冬刻不容缓,过节不休息是小事情,我们必须要在确保安全的前提下在最短的时间内把这工程干完、及时联网投运,这样居民的用电才更加可靠,才更加有保障,这样我们才安心…….”,记者在采访时,该项目部经理刘峰说到。



     该工程涉及电杆160基,线路全长11.12千米,工程建成投运后,将有效减轻城区负荷压力,有力 确保商南电网顺利迎峰过冬。工程计划元月上旬完成建设,三天假期期间,共完成23基1.8千米线路架设,目前累计完成150基9.2千米线路架设。

责任编辑:张伟

相关阅读
关键词: