您现在的位置:首页 > 能源频道 > 煤电视角 >
分享

       7月16日,商南县供电分公司经理王一石深入市区供电所、配网运营中心、运维站、带电作业班等基层班所开展“送清凉”活动。综合办公室主任姜华随同。

       王一石亲自将矿泉水、王老吉、白糖、防暑药品等慰问品送到基层一线员工手中,并耐心询问了解掌握他们的生产生活条件和防暑降温情况,叮嘱班所负责人要科学安排生产,减少高温天气户外作业时间,严禁超时超强度劳动,户外作业要配置必要的防蜂防蛇、防暑降温药品,坚决避免因高温超时、超负荷工作而引发生产安全事故及职业危害。

       王一石同时对各基层班所近期安全生产工作进行了督查,要求各班所要提高站位、认真履职,采取有力有效措施,持续做好电网设备隐患排查治理及防汛等工作,全力确保迎峰度夏电网运行安全。

       “送清凉”体现了公司领导对基层职工生活、安全、健康的关注、关心和关爱,对进一步凝聚工作合力,有力推动各项工作开展具有重要促进作用。据悉,该公司4名领导班子成员近期将分别带队,深入基层一线对17个班所进行走访慰问、开展送清凉活动,监督职工安全生产及防暑降温工作,切实保护广大职工生命安全和身体健康。(来源:商南县供电分公司 作者:姜华 朱金昌)

责任编辑:张伟